Статьи о газобетоне и изделий из него

STROYBLOKI.KZ
О Производстве газоблоков в Алматы
Газоблок по доступным ценам от Производителя
Покупая Газоблоки – ВЫ приобретаете отличный материал, который будет служить не только вам, но и вашим внукам. Стоимость и наличие Газоблоков вы можете посмотреть на нашем сайте или позвоним нам. Компания DL Construction Group – является производителем газобетона, который покупают в Алматы и Алматинской области. Просим обратить внимание, что наши блоки подходят для строительства различных зданий и домов, а Газоблоки используются, как заполнитель.
Газобетонные блоки бывают в наличие, но также и принимает заказы.
При производстве газоблока применяется цемент марки не ниже М400, а заполнителем служит песок с большим содержанием кварца + химия, которая в процессе производства полностью проводит реакцию и Газоблок становится полностью экологичным, что подтверждается многочисленными лабораторными исследованиями. Все компоненты входящие в состав Газоблока смешиваются между собой и происходит процесс газообразования, что делает бетон пористым с ячейками, заполненными воздухом, которые образуются в результате химической реакции.
В отличие от обычного бетона или кирпича, удельный вес, которых очень высок, газоблок имеет относительно небольшой вес (например: Марка D500 – имеет вест не более 540кг. На метр кубический, а D600 – имеет вес не более 640 килограммов на м3), но, при этом имеет большой размер, что позволяет ускорить строительство дома или какого-либо здания, сооружения, посредством монтажа стеновых конструкций и перегородок, также вы сможете очень серьезно сэкономить на фундаменте и кладке.
Конечно, газобетон бывает разных марок, таких как D250, D300, D400, D500, D600 и выше, марка выше D600 – уже не будет являться теплоблоком, такой блок будет больше использоваться, как конструкционный строительный блок.
Наша компания предлагает наиболее востребованный на строительном рынке Газоблок Мари Д600, но который, далеко не у всех, как у нас имеет прочность, согласно лабораторным исследованиям B2.5. Наши преимущества в том, что мы используем качественный и свежий цемент, качественный заполнитель и армировку -фиброй, что и дает нам наиболее качественный блок, который отличается от других производителей.
Вы можете приобрести наши Газоблоки, как в розницу, так и оптом, как поштучно, так и в кубах и паллетами, мы рады каждому довольному клиенту, который оценит качество производимой нами продукции. Мы стараемся придерживаться правила доступной цены, которая позволяет за небольшие деньги, приобрести хорошие, неавтоклавные Газоблоки. Конечно, наш газобетон соответствует ГОСТу.

Газобетон и изделия из него
Газобетон, это уникальный материал, придуманный еще во времена Союза, это отличный строительный материал, цена Газоблока варьируется, так как у Газоблоков очень много разных показателей по плотности и прочности.
Газоблоки в Алматы также как и в других регионах Казахстана существенно разнится по стоимости, так как сырьё и материалы стоят по разному.
Купить газобетон в Алматы, можно на Заводах, которые производят различные изделия и Газоблок Алматы.
Цена газоблока за штуку в Алматы может начинаться, приблизительно, от 700 тенге за один Газоблок.

Закажите Гавзоблоки в Алматы

Ждем ваших заявок
Наши контакты
+7 777 232 57 70
+7 747 255 69 89
dlcg20@mail.ru
г.Алматы, ул. Кокорай 34
Мы вам ответим в кротчайшие сроки!
Вы можете нам позвонить:
+77772325770